豊かな自然に囲まれ、地域の温もりを感じながら働く生活相談員募集!
介護老人保健施設での新しいキャリアを始めませんか?無資格・未経験からスタート可能!
社会福祉法人晶貴会が運営する「介護老人保健施設 シルバータウン加治木」で、私たちと一緒に入居者様のサポートを通じて地域社会に貢献しませんか?無資格・未経験からのスタートでも、充実した研修と支援体制で一人ひとりの成長をしっかりサポートします。鹿児島県姶良市加治木町に位置する当施設は、自然豊かな環境と地域の皆様に根ざしたアットホームな雰囲気が魅力です。毎日の生活での相談に耳を傾け、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える、やりがいのあるお仕事です。
正社員としての安定した働き方、心地よい環境であなたを待っています!
正社員として長期にわたりキャリアを築くことができるこの職場では、チームワークを大切にしながら、入居者様の「今日がちょっと良い日」を実現するために尽力しています。地域に開かれた施設として、外部のボランティアや家族とのふれあいも大切にしており、多様な人々と関わりながら自分自身も成長していける環境を提供します。経験豊かなスタッフと一緒に働きながら、生活相談員としての専門性も高めていける機会がここにあります。皆様のご応募を心よりお待ちしております。