看護師のパート・アルバイト求人!老人ホームにおける看護及び介護をお願いします!
あなたの看護スキルを高齢者の日々のサポートに活かしませんか?
サービス付き高齢者向け住宅である当施設では、看護師としてご入居者様の健やかな生活を支えるお仕事です。未経験からスタートされる方も大歓迎!あたたかいケアでご入居者様に安心と笑顔を与える、そんなやりがいのあるポジションで活躍してみませんか?主な業務内容は入居者様の健康チェック、服薬管理や介護業務などです。専属の研修プログラムも用意しており、経験が浅い方やブランクがある方もしっかりサポートいたします。
柔軟なシフトと充実した労働環境が魅力のパート・アルバイト募集!
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を大切にしています。あなたのご希望に応じたシフトで、プライベートも大切にしながら働ける環境です。必須の看護師資格をお持ちで、自動車免許を有していれば、すぐに医療の現場でのご活躍が可能です。看護のスキルを通して多くの人の心に寄り添い、社会に貢献する意義深い仕事を始めましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介する介護業界のお仕事は、働きやすさ重視の方必見です。週に2日間の休日が保証されるため、プライベートも大切にできます。職場のワークライフバランスを重視する方に最適な求人です。介護の仕事に情熱を持ちつつ、健康的に働きたい方にぴったりの機会をご用意しました。
最終更新:2024/05/15