定期的な研修プログラムも!生活相談員になりませんか?
未経験歓迎!デイサービスセンターでやりがいのあるお仕事
きしメディカルサービスが運営するデイサービスセンター『もも寿ひばりヶ丘』で生活相談員の正社員を募集しています。私たちの施設では、利用者の皆様の生活の質を向上させるため、さまざまな支援を行っています。あなたの役割は、利用者の皆様の生活相談やサービスの提案です。自動車免許を活かして、利用者の皆様の外出や施設への送迎など、生活の機会を広げるお手伝いをしていただきます。未経験の方も丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
利用者の皆様の生活を支える存在に!
正社員として働くため、安定した収入と充実した福利厚生をご提供します。また、定期的な研修プログラムもあり、スキルアップやキャリアの成長をサポートします。アットホームな職場環境で、仲間と協力しながら利用者の皆様に最高のサービスを提供しましょう。この求人に応募するためには、自動車免許をお持ちであることが必要です。私たちは、あなたの成長を全力でサポートし、一緒に施設を盛り上げていきたいと考えています。 きしメディカルサービスで新たな一歩を踏み出し、利用者の皆様の生活を支える存在になりませんか?やりがいのあるお仕事が待っています。 ご応募お待ちしております。
デイサービスセンター もも寿ひばりヶ丘の採用担当者からのコメント
人の役に立ちたいと考えているあなたへ。 きしメディカルサービス運営のもも寿ひばりヶ丘デイサービスセンターで、利用者の方々の生活を支える生活相談員を募集しています。 未経験から始められるこのお仕事は、定期的な研修でスキルアップを図りながら、確かなキャリアを築けるチャンスです。 安定した収入と豊かな福利厚生を通じて、ご自身も成長できます。 自動車免許さえあれば、今すぐに私たちの温かいチームの一員に。 成長とやりがい、そして何より笑顔あふれる毎日があなたを待っています。 ご応募、心よりお待ちしております。