金沢春日ケアセンターでは新しい仲間を募集中!栄養士として入居者様の「食」を支えませんか?
あなたの手がける食事で、入居者様の健康と笑顔を創造するやりがいのあるお仕事です
医療法人社団仁智会が運営する金沢春日ケアセンターでは、現在、栄養士として食事の計画から提供までを一手に担う新しいスタッフを募集しています。未経験の方でもしっかりとした研修があるのでご安心ください。石川県金沢市元菊町にある当施設では、入居者様一人ひとりの栄養状態に合わせた食事の提供を行い、それぞれの健康をサポートしています。あなたの知識と経験が、入居者様のQOL(生活の質)向上に直結する、非常に意義深いお仕事です。
正社員として安定した働き方を。医療法人社団仁智会が全力でサポートします
当施設では正社員としての安心したキャリアをお約束します。栄養士としてのプロフェッショナルを目指す方、人の役に立ちたいという想いをお持ちの方、私たちと一緒に入居者様の毎日の「食」を支え、健康維持の一翼を担いませんか?あなたの手で作り上げた栄養満点の食事が、入居者様の健やかな生活を支えることでしょう。私たちと一緒に、より良いケアを追求していきませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。