新たなキャリアを「訪問介護 ひなたぼっこ」でスタートしませんか?
京都の美しい町並みの中で、やりがいを感じながら成長できる職場です
「訪問介護 ひなたぼっこ」では、新しいサービス提供責任者を募集しています。未経験者も大歓迎!介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちであれば、確かなサポート体制のもとで一人前へと成長していくことができます。京都市北区の穏やかな環境で、利用者様の日常生活を支えるやりがい溢れる仕事を始めてみませんか?当施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添った質の高いサービスを目指しています。
お互いを尊重し合うチームワークで、利用者様の笑顔を一緒に支えましょう
私たちは、利用者様のご自宅を訪問し、生活の質を高めるお手伝いを行っています。具体的には、身体介助や生活支援など、利用者様の自立をサポートする業務を担当します。また、チームワークを重視し、職員同士がお互いを高め合う風土があります。正社員として安定した働き口を探している方、人の役に立つ仕事に就きたいと考えている方には、この職場が最適です。共に利用者様の日々がより良いものになるよう力を尽くしましょう。