通勤至便・マイカーOK◎歩行に特化したデイサービスでポジティブワーキング
勤務先の「コンパスウォーク宮代町」はリハビリに特化したデイサービスで、特に歩行訓練にフォーカスした事業所です。この度は社会福祉士資格をお持ちの方に生活相談員として活躍していただきたいという想いから、未経験でも応募できる正社員のポストをご用意しました。ケアマネや自治体への営業活動を行いながら、利用者さまの送迎やトレーニングの補助業務に就いてください。互いを認め合う行為を大切にする職場には笑顔と活気が満ちており、ポジティブに仕事に取り組めます。
土日定休でスケジュール調整しやすい◎無料駐車場完備
勤務は完全週休二日制を採用しています。土曜日曜がお休みなので先々まで予定が立てやすく、ご家族やご友人とのレジャーをキャンセルするリスクも低く済みます。また職場は東武動物公園駅から徒歩5分のアクセスの良さがありつつ、無料駐車場を完備していますので、公共交通機関とマイカー使用から通勤方法を選択できます。
コンパスウォーク宮代町の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの方、リハビリに特化したデイサービスコンパスウォーク宮代町で、共に成長しませんか?社会福祉士資格を活かし、生活相談員としてご活躍いただける正社員のチャンスです。 未経験から始める方も大歓迎!利用者さまの支援を通じて、自らも専門性を高めることができます。 有意義な送迎やトレーニング支援を通じて、互いに支え合う文化が根付く、笑顔あふれる職場でポジティブに働きましょう。 週末はしっかり休める完全週休二日制、働きやすい通勤環境を整えてお待ちしています。