埼玉県新座市にある温もり溢れる特養で、心を込めたケアをお届けする准看護師を募集!
新座福祉会で実現する、ご入居者様一人ひとりと向き合う看護のお仕事
特別養護老人ホーム 菜々の郷では、准看護師としてご入居者様の健康を支える大切な役割を果たす方をお待ちしています。未経験者でも熱意があれば大歓迎!丁寧な指導とフォロー体制が整っており、安心してスキルアップを目指せます。当施設は、ご入居者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にしたいと考えており、あたたかなケアで日々の生活を支えることが私たちの喜びです。
働きやすさとやりがいを両立、充実の職場環境であなたを支えます
パート・アルバイトとしての勤務は、生活スタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しており、ワークライフバランスを大切にできる環境を整えています。また、専門知識と経験を生かしながら、ご入居者様の健康を守るやりがいを感じることができます。地域社会に貢献しながら、確かなキャリアを築いていきませんか?あなたの温かな手による看護で、ご入居者様の豊かな生活をサポートしてください。