未経験OK☆准看護師の資格必須☆特別養護老人ホームでの准看護師のお仕事です☆正社員採用で長く働きたい方に最適
特別養護老人ホーム歴史の里は、社会福祉法人福岡市民生事業連盟が運営する施設です。緑豊かな眺望に恵まれた丘陵地にある職場で、わたしたちと一緒に働きませんか。准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能です。
特別養護老人ホーム歴史の里でお任せするお仕事
特別養護老人ホームの入所者さま(定員50名)の健康管理、受診同行、協力病院との連絡調整などを行っていただきます。また介護ソフトによる看護記録などを入力する作業も行っていただきます。
家庭と両立しながら働く人を応援する職場です
通勤手当や住宅手当、扶養手当などさまざまな手当、昇給・賞与などの基本的な福利厚生が整っており、長く働き続けることができる職場です。またこどもの看護休暇なども利用でき、家事や子育てとの両立を望まれる方をサポートする仕組みがあります。
特別養護老人ホーム 歴史の里の採用担当者からのコメント
准看護師の方、心機一転、新しい職場でのスタートはいかがですか。 未経験でも大丈夫、私たち歴史の里であなたの資格を活かしませんか。 入所者さまの健康を預かるやりがいのある仕事です。 賞与や各種手当も充実していて、安心して長く働ける環境を整えています。 家庭も大切にしながら、プロフェッショナルとして成長できる場をご用意してお待ちしております。