残業ほぼなし☆利用者さまにじっくり向き合ってケアできるのが魅力のショートステイ施設です☆
群馬県前橋市内を中心に、複数の福祉施設を運営している社会福祉法人 ほたか会です。当法人が運営する『ショートステイ まえばし上泉の里』は、豊かな自然に恵まれた環境の中、利用者さまが楽しくハリのある生活を送るサポートを行っています。利用者さまの状態に合わせた個別のリハビリを行い、自立した生活の支援に取り組んでいるのが魅力の施設です。1ユニット10名のユニットケアを採用し、一人ひとりに向き合った丁寧なケアをお届けしています。当施設で、正社員の准看護師として勤務しませんか?准看護師の資格をお持ちの方でしたら、未経験でも歓迎しています。お仕事は、利用者さまのバイタルサインの測定や内服・外服薬の管理、傷の処置などをお任せします。残業がほとんどなく、プライベートの時間を大切にしながら働ける職場です。各種社会保険や退職金制度を完備しており、長く働きたい方も安心ですよ。
ショートステイ まえばし上泉の里の採用担当者からのコメント
自然豊かな「ショートステイ まえばし上泉の里」で、准看護師としてあなたの手による暖かいケアを提供しませんか?残業はほぼなく、利用者さまとじっくり向き合える環境で、資格があれば未経験でも大歓迎です。 バイタルチェックから傷の処置まで、充実したサポート体制のもとご活躍いただけます。 各種保険完備、退職金制度もあり、安定して長く続けられる仕事です。 心を込めたケアで、利用者さまの生活に彩りを加えていきませんか?