心温まるケアを提供する「デイサービスセンター サンハイツ宝栄」で一緒に働きませんか?
未経験からスタート!人と接することが好きな方歓迎
「デイサービスセンター サンハイツ宝栄」では、地域の利用者様に寄り添い、日々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。新人研修や先輩スタッフのサポートを通じて、介護の基本から学んでいただけます。人と接することが好きな方であれば、資格や経験がなくても大歓迎です。利用者様一人ひとりに暖かいケアを提供し、感謝の言葉をいただける仕事です。あなたの笑顔と優しさが、利用者様の安心につながります。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて活躍
私たちのデイサービスセンターでは、パート・アルバイトとしての働き方を提供しています。長崎県長崎市宝栄町にある職場は、地域密着型のアットホームな雰囲気です。家庭や学業との両立を考えている方にも最適な雇用環境を提供しており、勤務日数や時間は相談可能です。ぜひあなたのペースで、地域に貢献しながら充実した日々を送りましょう。