北海道札幌市豊平区で介護の新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験から応募OK!介護助手(生活サポーター)を募集中!
これまでの経験は問いません。私たち特別養護老人ホームノテ中の島では、介護助手(生活サポーター)として入居者様の日常生活をサポートする新しいパートナーを募集しています。介護の仕事は、人と人とのふれあいの中で、やりがいを感じることができる仕事です。私たちは優しさと愛情を持って入居者様ご一人ご一人に寄り添い、安心して過ごせる毎日を提供することに全力を尽くしています。あなたもこのやりがいある仕事に参加してみませんか?
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、学業や趣味とのバランスを考えながら、無理なく働ける環境を提供します。あたたかなコミュニティの中で、新しい人生経験を積みながらプロフェッショナルを目指すことができるのも、私たちの施設ならではの魅力です。あなたの一歩を私たちが全力でサポートしますので、介護に興味のある方、人を助けることに喜びを感じる方はぜひご応募ください。