日曜定休!育休取得率100%♪休暇制度が揃っています。
あなたのご経験を活かせます!資格取得もサポートします♪
はあとふるあたご デイサービスセンター 横越では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。介護職・ヘルパーの経験をお持ちの方をお待ちしております。「人を一番大切にします」を経営理念に、地域密着の介護事業として、必要としてくださるご利用者さまやご家族を笑顔にさせられるサポートを行っています。あなたのご経験を活かして、ご利用者さまに生きがいを与えられる介護のお仕事をしませんか。資格取得奨励金や研修制度があり、仕事をしながら資格取得も目指せます。スキルアップを目指したい方にもおすすめです。リフレッシュ休暇やメモリアルホリデー休暇があり、お休みをしっかり取りリフレッシュをしながら働く事ができます。
はあとふるあたご デイサービスセンター 横越での主なお仕事
デイサービスのご利用者さまへの介護業務全般をお任せします。ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの日々のサポートをお願いします。また、ご利用者さま達に楽しんでいただけるようにレクリエーションも行っています。送迎時の運転業務もお任せします。
はあとふるあたご デイサービスセンター 横越の採用担当者からのコメント
はあとふるあたごで新しいキャリアを築きませんか。 ここでは、あなたの介護への情熱と経験を存分に活かすことができます。 育休取得率100%や充実した休暇制度でプライベートも大切にしながら、資格取得のサポートと研修制度で更なるスキルアップを目指せる環境です。 毎日のご利用者さまの笑顔に触れ、やりがいを実感できるお仕事です。 私たちと共に、地域に根差した温かな介護を提供しましょう。