利用者さまの笑顔ある毎日と健康を支える『プルメリア看護ステーション』の准看護師を募集します☆
利用者さまの笑顔ある毎日と健康を支える『プルメリア看護ステーション』では、正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格が必要です。研修や現場でのOJTなどでサポートがあるので、業務がはじめての方も安心して仕事に臨めます。当事業所では、プライベートの予定が立てやすい土日がお休みの週休2日制を導入しています。社会保険を完備。年2回賞与を支給して、スタッフの生活の質向上を支えています。
利用者さまの希望する生活の実現を多職種のスタッフと考えながら支えます
自社運営のサービス付高齢者向け住宅にお住まいの利用者さまを訪問しての、准看護師業務全般をお任せします。バイタル測定や服薬管理、軽度の医療処置などに従事してください。可能な限り質の高い状態で、希望する生活を実現できるよう利用者さまや多職種のスタッフと一緒に考えながら支えます。笑顔溢れる豊かな毎日を一緒に創っていける仲間を求めます。
プルメリア看護ステーションの採用担当者からのコメント
利用者さま一人ひとりの輝く日々を支援したい方、「プルメリア看護ステーション」で共に歩みませんか。 准看護師として、質の高いケアで笑顔あふれる生活をサポートしましょう。 未経験者も研修とOJTで安心スタート。 充実の福利厚生と週休2日制で働きやすさも魅力です。 多職種のチームと連携しながら、より良いケアを提供しています。 賞与年2回、社保完備で安定を叶える当施設で、私たちと共に利用者さまの希望に寄り添う仕事をしませんか。