未経験からでもスキルアップが可能!資格取得支援制度をご用意しております♪
ご利用者さまの穏やかで豊かな暮らしを実現するためのグループホームです!
グループホームは、認知症と診断されてしまった方が安心してシニアライフを送れるように支援を行うための介護施設です。当施設「グループホーム みかんの花」もその一つで、ご利用者さまそれぞれの「穏やかで豊かな暮らし」を実現するためのお手伝いを行っております。定員は18名と少人数なので、一人ひとりの暮らしに寄り添ったケアを行えます。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集中です。応募するためには自動車免許が必須ですが、未経験でも問題ありません。資格取得支援制度をご用意しているので、スキルアップを目指したいという方にもおすすめです。
グループホーム みかんの花の採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味を持つ皆様へ。 小さなコミュニティグループホーム みかんの花での夜勤専従スタッフを募集しています。 未経験からでも始められるこの仕事では、資格取得支援制度により、スキルアップを図りながらご利用者さまの豊かな暮らしを支える役割を担います。 18名様の暮らしを見守る当施設で、夜ごとに安心を提供するやりがいを感じませんか。 必要なのは自動車免許のみ。 あなたの手で温かな夜を提供しましょう。