三重県名張市にあるあたたかな介護の職場!未経験者も大歓迎の正社員募集
入居者様の「第二の我が家」を支える介護スタッフを募集します
「憩いの里 鴻之台ケアホーム」では、新しい家族を迎える準備が整いました。私たちは、入居者様に安心と潤いのある生活を提供する介護付き有料老人ホームです。心あたたまるケアを通して、入居者様の「第二の我が家」となるような環境作りを一緒に築いていきませんか?未経験の方でも、一生懸命さとやる気があれば大歓迎。介護福祉士や実務者研修の資格を持っている方はもちろん、これから資格を目指す方も支援します。
三重県名張市鴻之台で、あなたの「手」と「心」で多くの笑顔を生み出しましょう
当施設では、ただ単に身体的な介護を提供するだけでなく、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、生活全般のサポートを行っています。自動車免許をお持ちで、地域に根差した活動にも興味がある方なら、より一層活躍の幅が広がります。正社員としての安定した職場で、一緒に成長し、多くの入居者様とそのご家族に喜びと感謝の瞬間を届けましょう。あなたの「手」と「心」が、誰かの幸せな毎日の一部となります。