地域包括支援センターでの看護職を募集!あなたの力を必要としています
未経験者も歓迎!心のこもったサポートを
千葉県四街道市に位置する地域包括支援センターでは、看護師を正社員として募集しています。医療現場の経験がなくても大丈夫です。私たちは、未経験の方にも丁寧に指導し、一緒に成長していける環境を整えています。看護師としてのスキルを磨きながら、地域の利用者様に寄り添ったサポートを提供するチャンスです。あなたの看護の知識と技術を、地域に貢献するために活かしてみませんか?
温かい職場環境と充実のサポート体制
私たちのセンターは、温かい雰囲気が自慢です。看護師同士の連携がしっかりしているため、困った時にはすぐに相談できる体制が整っています。また、定期的な研修や勉強会も行い、スキルアップを図れる環境を提供しています。自動車免許をお持ちの方には、周辺地域の訪問支援もお任せします。地域に密着した看護提供を通じて、利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。