大切な人々の「生活」を支える、特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパーのお仕事。明日の笑顔のために、一緒に手を繋ぎませんか?
『社会福祉法人 大泉会』が運営する特別養護老人ホームで、あなたの温かさが求められています。
こちらは阪南市下出に位置する、『社会福祉法人 大泉会』が運営する『特別養護老人ホーム』です。 未経験でも大丈夫!あなたに大切にしてほしいのは、心からの対話と思いやり、そして日々の小さな工夫です。笑顔あふれる生活の場を提供するために、あたたかな人間関係を築くことが何よりも大切だと我々は信じています。
正社員として活躍する介護職・ヘルパーの募集!人間性を重視します。
今回募集するのは『介護職・ヘルパー』の正社員職です。経験は問いません。大切なのは、ご利用者様一人ひとりを尊重し、それぞれの生活がより良くなるようサポートする覚悟です。一緒に、笑顔あふれる、心地よい生活空間を創りましょう。私たちは、あなたの熱意と想いを歓迎します。『特別養護老人ホーム 玉井泉陽園』で、あなたの新たな一歩を踏み出しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 玉井泉陽園の採用担当者からのコメント
利用者様の毎日に寄り添い、明るい未来を織りなす仕事に就きませんか?特別養護老人ホームで、あなたの優しさが輝く瞬間を一緒に迎えましょう。 無経験から始められる介護職・ヘルパーを募集しています。 心のこもった対話と思いやりで、利用者様一人一人と向き合い、美しい人間関係を築き、心安らぐ生活をサポートする。 正社員として、玉井泉陽園で新しい挑戦を始めてみませんか?あなたの情熱を私たちは待っています。