心温まる介護を提供する「小規模 特別養護老人ホーム おおひら」で働きませんか?
地域に根ざした温かい職場環境で、未経験からキャリアをスタート!
栃木県栃木市大平町西水代に立地する「小規模 特別養護老人ホーム おおひら」は、地域に密着した介護サービスを提供しています。介護福祉士資格をお持ちの方であれば、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けており、温かいコミュニケーションを大切にしています。正社員として安定した雇用の中、地域住民としての信頼を築きながら、あなたのスキルを活かして充実した毎日を送りませんか。
働きやすさを重視した職場で、あたたかなキャリアを築く
「小規模 特別養護老人ホーム おおひら」は、職員が働きやすい環境づくりにも力を入れています。同僚との協力体制はもちろん、研修制度やキャリア支援も充実しているため、経験の浅い方でも自身の成長を実感できます。また、アットホームな雰囲気の中で、入居者様と深い信頼関係を築くことができ、その過程で得られる知識や経験は、あなたの介護キャリアにとって貴重な財産となるでしょう。あなたの優しさとやる気を、私たちのチームで活かしてみませんか。