あなたの力で笑顔を届ける!ビーナスプラス城西で介護職・ヘルパー募集中!
未経験からでも安心!充実のサポート体制であなたをバックアップ
ビーナスプラス城西では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を届けることを大切にしています。そのため、経験がない方でも、しっかりとした研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心して業務を始めることができます。利用者様のためにあなたの優しさと笑顔を活かしませんか?
働きやすさ抜群!ライフスタイルに合わせた勤務が可能
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。主婦の方や学生さん、他のお仕事と掛け持ちしたい方など、多様な働き方を応援しています。また、勤務地は大阪府高槻市城西町とアクセスも良好です。自動車免許をお持ちの方は、さらにスムーズに通勤することが可能です。あなたのペースで働きながら、多くの利用者様に喜びを届けましょう!