大阪府羽曳野市にて、あなたの温もりで入居者様の心を照らす介護職員を募集中!
笑顔と優しさで満ちた「はいらいふ羽曳野」で一緒に働く仲間を大募集!
当施設は、大阪府羽曳野市島泉に位置する住宅型有料老人ホームで、居心地の良い空間と質の高い介護サービスを提供しています。私たちは、チームワークを大切にし、入居者様が安心して暮らせるよう支え合っています。研修とフォローアップ体制により、介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。あなたの「やってみたい」の気持ちを大切にしながら、一緒に入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!
介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格を目指す方も大歓迎です!入居者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートする介護職は非常にやりがいのある仕事です。正社員として安定した環境の中、あなたの経騔や資格を活かしながら、プロとしてスキルアップを目指せます。丁寧な指導で成長をサポートし、一人ひとりが自信を持って業務に臨めるよう環境を整えています。入居者様の「ありがとう」の言葉に支えられながら、私たちと共に感動と喜びを分かち合う仕事を始めませんか。