介護職大募集!頑張りがしっかり還元される◎小規模多機能型居宅介護支援事業所における介護業務全般◇
“高齢者の幸せな暮らしに貢献”しませんか?幅広い年齢層のスタッフが和気あいあいと働く施設☆
横浜市鶴見区に位置する小規模多機能型居宅介護支援事業所「ミモザ横浜獅子ヶ谷」は、年中無休であたたかな介護サービスを提供しています。体操を中心としたレクリエーションのほかにも、季節に合わせて壁画制作なども力を入れています。当施設では幅広い年齢層のスタッフが和気あいあいと働いており、明るくアットホームな雰囲気で活気溢れています。私たちと一緒に“高齢者の幸せな暮らしに貢献”しませんか?
【正社員採用】頑張りがしっかり還元される職場♪退職金制度や永年勤続表彰制度アリ◎
この度は、正社員の介護職として、利用者さまに安心安全な毎日をお過ごしいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。残業代の全額支給や送迎手当、夜勤手当の支給があり、皆さまの頑張りがしっかり還元される職場ですので、高いモチベーションを維持しながら働けます。また、社会保険が完備され、入社3年以上の退職金制度や永年勤続表彰制度など長く安定的に働きたい方にピッタリの求人です。
毎日やりがいが感じられる介護業務全般◇経験がなくても問題ナシ!お仕事がはじめての方でもご応募OK♪
皆さまには、小規模多機能型居宅介護支援事業所における介護業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのニーズに合わせた生活支援や介護、リハビリやレクリエーションなどのサービスを提供していただきます。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、お仕事がはじめての方でもご応募が可能です。“福祉施設で働きたいけど、経験がない”という方でも問題ありません。利用者さまから「ありがとう」と言っていただけたり、利用者さまからたくさんの笑顔がいただけたり、毎日やりがいが感じられるお仕事です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎