心温まる介護の現場で、准看護師としてキャリアを築きませんか?
未経験者も安心!充実した研修制度でスタートを手厚くサポート
特別養護老人ホーム 笑みの里では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。介護業界におけるスキルをしっかりと身につけられるよう、専門的な研修制度を用意しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、一緒に成長をサポートしますので、はじめての方でも安心して現場デビューが可能です。あなたのやる気と情熱を形にできる職場がここにあります。
入居者様に寄り添う温かいコミュニケーションができる職場
私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。笑みの里での施設生活がより充実したものとなるよう、心のこもったサービス提供を心がけています。准看護師として、入居者様の健康管理をしながら、その日常に笑顔を添える大切なお仕事です。人との繋がりを大切にし、真心を込めたケアで、あなたの存在が入居者様にとっての大きな安心となります。長野県飯田市上郷別府で、地域に根差した特別養護老人ホーム 笑みの里の一員として、一緒に明るい未来を創造しましょう。