ワールドステイ沼田で介護職に挑戦!心豊かな環境で働きませんか?
未経験でも安心!必要な資格は取得済みならOKです
ワールドステイ沼田では、初めて介護職に挑戦される方も安心して働ける環境を整えています。群馬県沼田市下久屋町に位置するサービス付き高齢者向け住宅にて、入居者様に快適な日々を提供することが私たちの使命です。必要な資格は自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)で、これさえあれば未経験者も大歓迎。現場での丁寧な指導とサポート体制が整っているので、介護のプロとして成長できる絶好の機会です。
働きやすい正社員雇用と安定したキャリアパス
ワールドステイ沼田では、介護職・ヘルパーとして正社員採用を実施しています。長期的なキャリアを形成しながら、安心して働ける職場を提供することを大切にしています。正社員としての安定した雇用形態により、生活の基盤を築きつつ、スキルアップを図ることができます。地域に根ざした施設ならではの温かな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添い、豊かな暮らしを支えるやりがいを感じてみませんか。