横浜の銀鈴の丘で輝く介護職にエントリーしませんか?
あなたの優しさが入居者様の毎日を支える温かい光となる
銀鈴の丘は、医療法人社団健志会が運営する住宅型有料老人ホームです。私たちは、神奈川県横浜市鶴見区北寺尾の穏やかな環境の中で、高齢者の方々の「第二の我が家」として安心と愛情に満ちた生活を提供しています。現在、この家庭のような温もりある施設で、入居者様一人ひとりの心に寄り添った介護を提供していただける介護職・ヘルパーを募集中です。あなたの手によって、入居者様の毎日がより明るく、暖かなものとなります。
幅広いキャリアを築ける場所で、経験を積みながら成長しよう
未経験から始めたスタッフも多数!資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境がここにはあります。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格を持つあなたを私たちは歓迎します。正社員として、安定した職場で職員同士が支え合いながら、より良いサービスを提供するために共に学び、成長しませんか?入居者様の笑顔と共に、あなたの未来も輝く銀鈴の丘で、新たな一歩を踏み出しましょう。