「特別養護老人ホームグリーントピア名張」で新たなキャリアを築きませんか?准看護師の正社員求人!
仕事への情熱と高い専門性を備えた准看護師の皆様へ
私たちの施設では、高齢者の方々が健康で安全に過ごせる生活をサポートする准看護師を募集しています。未経験の方でも大丈夫。私たち専門的なスキルを持つスタッフがしっかりと指導します。また、経験者の方には、そのスキルを活かし、更なるスキルアップを図ることができます。働きながら成長できる環境を提供します。
心地よい環境で働く、社会福祉法人グリーンセンター福祉会の一員として
私たち社会福祉法人グリーンセンター福祉会は、三重県名張市東田原に位置する特別養護老人ホームを運営しています。働くスタッフの為に、質の高い福利厚生を提供。休日や有給休暇もしっかりと取得でき、プライベートと仕事のバランスを保つことが可能です。また、一人ひとりが自分の仕事に誇りを持てるよう、職場環境の改善にも力を入れています。ぜひ、当施設で新たな一歩を踏み出し、働きがいのある生活を送りませんか?
特別養護老人ホーム グリーントピア名張の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームグリーントピア名張では、一緒に高齢者の方々のサポートをしてくれる准看護師を募集中です。 未経験でも心配無用、ベテランスタッフが丁寧に指導しますし、経験者はさらなるスキルアップが可能です。 充実した福利厚生で安定した職場環境をお約束。 仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、成長を感じられる職場でご活躍いただけることを心から願っています。 当施設で新たなキャリアをスタートしませんか?