アットホームな雰囲気の職場!手厚い待遇が魅力的です。
お休みもしっかり取れるのでプライベートな時間も充実♪サービス提供責任者の募集★正社員★
人と人とのつながりを大切に。
私たちまごころ介護サービス島田では、人と人とのつながり、そして笑顔のつながりを大切に運営しております。人間誰でも年を取ります。住み慣れた我が家、我が街から離れたくないもの。そう言った思いを大切に受け止めながら、安心して暮らせるサービス提供に努めています。
長く勤務できる環境です。
マイカー通勤OKです。行き帰りの間に私用を済ませることも可能で大変便利です。既存のスタッフ同士は仲が良く、職場全体も明るい雰囲気です。風通しがよい環境でお仕事ができます。また業績や能力、スキルに応じた特別報酬も支給しています。
コミュニケーション能力は大切です。
こんな方を求めています。まず、人の役に立ちたいと思っている方。介護はまさに最前線で人のためになるお仕事です。次に相手の視点に立った行動ができる方。ご利用者さまごとにお困りごとは異なります。細かいケアが必要です。最後にコミュニケーション能力が高い方。スタッフ同士のチームワークに、コミュニケーションは欠かせません。
まごころ介護サービス島田の採用担当者からのコメント
まごころ介護サービス島田は、人との暖かなつながりを大切にし、働きやすい環境を提供する職場です。 仕事とプライベートの両立を目指すあなたにぴったり。 笑顔あふれるアットホームな空間で、共に成長しませんか? お互いを支え合うスタッフの強い絆と、充実した福利厚生があなたを待っています。 そして、あなたのコミュニケーション能力が、チームワークをさらに磨き上げます。 マイカー通勤OK、便利な立地で、ストレスのない通勤も実現しています。 介護の仕事は日々の小さなやりがいにあふれています。 私たちと一緒に地域社会に貢献し、ご利用者様一人ひとりの充実した暮らしを実現させましょう。 人の役に立ちたい、その温かい心をお持ちのあなたをお待ちしています!