熊本市中央区で理学療法士として輝きたい方へ、あなたのスキルが活きる場所がここにあります!
未経験からでも始められる、充実したサポート体制をご用意しています。
理学療法士の資格をお持ちで、人と接することが好きなあなた。リハセンターみどりの樹 帯山で、あたたかい心と専門的なスキルをもって、利用者様の豊かな生活を支えませんか?未経験の方でもしっかりとした研修があるため、安心してお仕事をスタートすることができます。地域に根ざしたデイサービス施設で、毎日の小さな変化を共に喜び、利用者様ひとりひとりに合わせたリハビリテーションを提供しましょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実、あなたらしいワークライフバランスを。
当施設では、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。プライベートの時間も大切にしながら、働きたい方にとって理想的な環境を整えています。また、自動車免許をお持ちであれば、幅広い活動ができるため、より充実した職務経験を積むことができるでしょう。利用者様の「できた!」の笑顔を間近で感じられる、やりがいのある仕事を一緒にしませんか?私たちと共に、利用者様の人生に寄り添いながら成長していきましょう。