広島県世羅郡で温もり溢れるケアを実現する准看護師募集!
未経験から始める看護のお仕事!デイサービスセンターで新たなキャリアを
「デイサービスセンター ふぁみりぃせら」では、一緒に利用者様の豊かな日常を支える准看護師を募集しています。当施設は、利用者様一人ひとりとしっかり向き合い、笑顔と優しさで満たされた空間を提供しています。地域に根差したアットホームな雰囲気の中で、看護という仕事のやりがいと社会貢献を実感してください。
正社員として安定を得ながら、心温まる介護を提供しませんか?
安定した正社員として、利用者様に寄り添う仕事をしませんか?「デイサービスセンター ふぁみりぃせら」では、温かい心と専門的なスキルを持った准看護師のあなたをお待ちしています。必要な資格は准看護師と運転免許証(AT限定可)です。未経験でも大丈夫です。勤務地は広島県世羅郡世羅町本郷で、地域に密着したケアを提供しています。利用者様の「ありがとう」が、あなたの仕事の喜びとなることでしょう。私たちと一緒に、心あたたまる日々を過ごしている利用者様のために、最高のサービスをご提供しませんか?