チャンス溢れる舞台に立ち、未来を切り開く「ケアマネジャー」を募集します!経験者の方募集中!!
人間性を重視した正社員採用
私たちは、一人ひとりの個性を大切にし、それぞれの能力を最大限に発揮できる環境を提供します。応募対象は、介護支援専門員の資格をお持ちで実務経験2年以上の方です。今まで培ってきたスキルを活かして働くことができます。ぜひご応募ください。
働きやすさと安定感、両方を手に入れることができる職場環境
私たちは、颯凌会まつばらホームクリニック居宅介護支援事業所で働くすべてのスタッフが、安心して自身の仕事に打ち込めるよう、万全の労働環境を用意しています。雇用形態は正社員で、安定した待遇をご用意。また、職種はケアマネジャーとして、患者様一人ひとりの状態を理解し、最適なケアプランを立てるやりがいのある仕事です。ここでの経験はあなたの人生を豊かにし、あなた自身を成長させることでしょう。あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートします。
颯凌会まつばらホームクリニック 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
未来への一歩を踏み出しませんか。 颯凌会まつばらホームクリニック居宅介護支援事業所では、実務経験2年以上を持つケアマネージャーを募集しています。 私たちはあなたの人間性を尊重し、専門性を活かし成長できる環境を提供します。 正社員としての安定感と働きやすさを兼ね備え、一人ひとりに合ったケアプランを立てる充実した毎日を送れる職場です。 スキルを磨き、患者様の生活を支えるやりがいを感じられる仕事に挑戦しませんか。 私たちはあなたの新たなスタートを全力で応援します。