理学療法士・作業療法士・言語聴覚士いずれかの資格をお持ちの機能訓練指導員を募集!
未経験でも安心のサポート体制が整っています
特別養護老人ホームである釜房みどりの園では、機能訓練指導員として働いていただける方を募集しています。理学療法士、作業療法士、または言語聴覚士の資格をお持ちの方、または未経験者でも大歓迎です。入居者様の生活の質向上を目指し、リハビリテーションを通じて日常生活を支援することが私たちの使命です。先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心して業務に取り組むことができます。
入居者様の笑顔のために、共に成長し合える職場環境です
当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にし、リハビリテーションを通じて笑顔を引き出すことを目指しています。毎日新たな発見があり、やりがいを感じながら成長できる環境が整っています。また、勉強会や研修があり、スキルアップの機会も豊富です。あなたの専門知識を活かし、入居者様の生活向上に貢献する一員としてぜひご応募ください。共に支え合い、成長し、地域に密着した温かい施設づくりを行いましょう。