料理の腕を活かして、笑顔あふれる食卓を作り出す調理スタッフ大募集!
あなたの手作り料理で、心も体も温まるまごころの一皿を。
株式会社川島コーポレーションが運営す「サニーライフ名古屋南」で、愛情たっぷりのお食事を提供しませんか?愛知県名古屋市南区呼続にある当施設では、ご入居者さまの「美味しい!」という笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを求めています。未経験からでも食べることが好き、料理が好きという情熱をお持ちの方なら大歓迎!やりがいを感じながら、一つひとつの料理を丁寧に作り上げてください。
あなたの成長を支える環境がここにあります。
正社員として安定した働き方を望む方にピッタリの職場です。調理師資格をお持ちであればすぐに活躍できますが、資格がなくても食に対する愛情があれば、私たちは全力であなたをサポートします。専門的な知識や技術を学んでいく中で、自分自身の成長も実感できるでしょう。ご入居者様に喜ばれる料理を提供することで、毎日がより充実したものになります。あなたと一緒に、栄養たっぷりで温かみのある食事の提供を目指しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
こちらの調理師・調理スタッフの求人は、愛知県における正社員の平均給与179,565円よりも30,435円高い210,000円でのご提示となります。給与水準が高めに設定されており、ご自身のスキルや経験をしっかりと評価されたい方に適した求人です。ご興味のある方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/25