理学療法士としてご利用者さまへのリハビリ業務を担当していただきます。
万全のサポート体制!資格があれば実務経験のない方でも問題ありません。
ご利用者さまが、楽しく笑いながら快適に過ごせるようなアットホームな雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。各種社会保険はもちろん、調整手当や特別手当などの手厚い福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境です。「医療法人 晴生会」が運営する「介護老人保健施設 葵の園・常総」は、茨城県常総市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた豊かな自然が残る場所にある介護施設です。職員スタッフも地元の方が多く、和気あいあいとした明るい雰囲気で気軽に何でも相談や質問ができる風通しの良い職場環境が魅力です。今回、当施設では理学療法士の資格をお持ちの方を正社員の理学療法士として採用します。ご利用者さまへの個別リハビリテーションやマネジメントをはじめ、個別機能回復訓練の関係書類作成などを担当していただきます。実務経験がない方でも資格をお持ちであれば、万全のサポート体制を整えており、安心した応募できます。
介護老人保健施設 葵の園・常総の採用担当者からのコメント
医療法人晴生会の介護老人保健施設 葵の園・常総で、資格を活かしませんか?実務未経験でも、資格さえあれば大丈夫。 充実したサポート体系であなたのスタートを後押しします。 ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、楽しみながら機能向上を目指すリハビリ業務をお任せします。 アットホームな雰囲気の中、地元の職員と協力して働ける環境です。 各種社会保険完備、手厚い福利厚生も魅力の一つ。 地域に根ざし、笑顔あふれる施設で一緒に働きませんか?お待ちしています。