玄関
明るく開放的な入口がお出迎えします。温かみのある色合いで心地よい空間を演出しています。
ロビー
共有ダイニングには落ち着いた色合いのテーブルセットが配置され、家族のような雰囲気です。
収納
整頓しやすい広々とした収納スペースです。シンプルなデザインが魅力です。
表札
多岐にわたるサポート内容を示す案内板が設置されています。様々なニーズに対応している様子が伝わります。
案内図
清潔感のあふれる壁に設置された案内図は見やすく、配置も直感的です。
売店
明るく清潔な売店で、日用品からお菓子まで幅広く取り揃えています。
ロビー
ゆったりした椅子が並ぶ暖かみのあるスペースです。利用者同士の交流も見られます。
装飾
明るい色合いの手作り飾りが、温かみのある雰囲気を醸し出しています。
インターホン
明るい壁に設置されたインターホンで、快適なコミュニケーションを実現します。
ベランダ
清潔で整ったバルコニーからは、穏やかな外の風景が広がっています。
トイレ
やさしい色合いで整えられたトイレは、無駄のない清潔感のあふれるデザインです。
キッチン
清潔感があるIHコンロは、安全で快適な調理を支えます。
廊下
清潔感のあふれる廊下で、利用者の方が自在に移動できる環境が整っています。
食堂
明るく落ち着いた雰囲気の食事エリアで、ゆったりとした時間を過ごせます。
テレビ
温かみのある休憩スペースが完備され、日々の憩いの場を提供しています。
エレベーター
清潔で暖かみのあるエレベーターホールです。利便性を考えたバリアフリー設計となっています。
ベンチ
明るく清潔な空間でリラックスできる待合室です。窓際のベンチが訪れる人を優しく迎えています。
内観
色とりどりの折り紙で作られた作品が飾ってあり、創作活動の一コマを感じさせます。
装飾
書かれた文字に温もりが感じられ、日々の暮らしに彩りを添える工夫が見受けられます。
エレベーター
快適な動線を支えるエレベーターは、安全かつスムーズな移動を実現します。
廊下
手すりが設置された明るく広い通路です。遠くに人の姿も見え、活気があります。
サンクス高田万來館 「穂」の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる生活相談員としてのキャリア、サンクス高田万來館穂があなたを全力でサポートします。 当施設は、温かなサービスでご利用者さまの豊かな暮らしを支えることを理念に掲げ、幅広いニーズに応じた相談業務を提供しています。 資格を活かし、人の役に立つやりがいのあるお仕事をしませんか。 充実した研修体系で未経験者も安心。 あなたの成長を全力で支えます。 ご応募お待ちしております。