『平塚養護老人ホーム』では、ご利用者さまやご家族様のご意向を尊重し、利用者さまが尊厳を保ち、可能な限り自立的な生活を営めるように支援します
利用者さまやご家族さまのご意向を尊重し、利用者さまが尊厳を保ちながら、可能な限り自立的な生活が営めるように支援をする『平塚養護老人ホーム』。当施設における、介護業務全般をお任せします。主なお仕事の内容は、利用者さまの食事や入浴等の身体介助業務および、お話相手やご相談を受けるなど、精神面のサポート等です。利用者さまが心身の機能の維持・回復を図り、安心して在宅での日常生活が営めるように支援を行います。
各種手当や、年2回3.2ヵ月分の賞与が支給されるのでやりがいがあります♪養護老人ホームの正社員の介護職・ヘルパーを募集!
ご利用者さまの在宅復帰を支援するため、必要な介護サービスや機能訓練などを提供する『平塚養護老人ホーム』。当施設では、正社員の介護職・ヘルパーを募集します。介護福祉士の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。社会保険を完備し、退職金制度を備え、年間休日鵜数は117日など、福利厚生を整備。職員の生活をバックアップしています。また、各種手当や年2回3.2ヵ月分の賞与が支給されるので、モチベーションアップに繋がります。残業0に向けた取り組みも行っており、安心して働ける職場です。
平塚養護老人ホームの採用担当者からのコメント
平塚養護老人ホームでは、利用者さまの豊かな人生を支える介護職・ヘルパーをお迎えしています。 ここは利用者さまも職員も笑顔でいられる場所。 資格を持っていても経験がなくても、一緒に成長していけます。 当施設は定期的な手当と賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 休日は年間113日と充実しており、社会保険や退職金制度も整っているので、長く安定して勤められます。 あたたかな心で利用者さまの日常を支えるお仕事、始めてみませんか?