あなたの運転で笑顔の花を咲かせませんか?株式会社我喜大笑の送迎ドライバー募集!未経験の方でも丁寧に指導します
心温まるサービスが提供できる送迎ドライバーのお仕事
介護が必要な方々を笑顔で支える「デイサービス夢楽桂」で、一緒に働きませんか?私たちの送迎ドライバーとして、利用者様の「外出の橋渡し役」となり、快適な移動をサポートします。高齢者の方々の安全と快適を第一に考え、運転することができる方をお待ちしています。自動車免許さえあれば、未経験の方でも丁寧に指導するので、安心してください。
フレキシブルな働き方でプライベートも大切にパート・アルバイト募集
私たちのチームは、働くスタッフの時間を大切にしています。だからこそ、パート・アルバイトとして柔軟な勤務スタイルを提供しており、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。京都市西京区川島野田町に位置する施設から、地域の方々への思いやりを持ったサービスをお届けしませんか?一人ひとりの時間を重視する株式会社我喜大笑で、あなたらしい働き方を見つけましょう。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆さまにおすすめしたい求人がございます。この職場は日曜日が必ず休日で、週末を大切にしたい方にぴったりです。プライベートの時間を大切にしながら、充実した仕事生活を送りたい方に最適です。ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/27