◎介護職スタッフを募集中◎残業はほとんどありませんのでプライベートとお仕事を両立して働けます
茨城県日立市にある「ひふみ館神峰の森」は、普段の生活からご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、自分らしく生きがいを持って暮らせるよう、一人ひとりに合わせた支援をお届けしています。運営しているのは「医療法人 永慈会」です。このたび、当施設では正社員の介護職スタッフを募集しています。応募の条件は、自動車免許をお持ちの方です。実務経験の有無は問いません。介護のお仕事に興味がある方にもおすすめの職場です。あなたにお任せするお仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般。身体介助や身の回りのお世話をお願いいたします。ほかにも、社用車を運転して病院の付き添い業務もお任せいたします。残業はほとんどありませんので、プライベートとお仕事を両立して働ける職場です。出産・育児休暇の取得が可能なので、子育て世代の方にも働きやすい環境が整っています。
ひふみ館神峰の森の採用担当者からのコメント
茨城県日立市のひふみ館神峰の森で、あなたの手を待っています。 ここは、ご利用者さま一人ひとりの生きがいを支える介護を行っており、医療法人永慈会が運営。 今、やりがいを感じながら働ける正社員の介護職スタッフを募集中です。 自動車免許をお持ちでしたら、未経験者も大歓迎。 お仕事は、身体介助や生活サポート、病院への付き添いなど。 残業は少なく、プライベートも大切にしながら働けます。 子育て支援も充実しており、安心して長く勤められる環境を整えています。 私たちと共に、ご利用者さまの笑顔を支えましょう。 あなたからのご応募を心からお待ちしています。