理学療法士募集!未経験からのスタートも大歓迎のサービス付き高齢者向け住宅
あなたの専門知識を活かして、入居者様の生活向上に貢献しませんか?
株式会社琉球の街が運営するサービス付き高齢者向け住宅では、理学療法士を募集しています。沖縄県那覇市長田に位置する当施設では、入居者様の健康維持や生活の質向上をサポートするために、専門的な技術と知識を持ったスタッフを求めています。未経験の方も大歓迎!しっかりとしたサポート体制が整っているため、安心して新しいスタートを切ることができます。
地域に密着し、やりがいのある職場環境
私たちの施設は、地域に根ざした医療と介護を目指しています。入居者様一人ひとりと向き合い、そのニーズに応じたリハビリテーションを提供することで、心身の健康を支える役割を果たしています。また、チームで協力し合いながら業務を行うため、仲間との絆も深まります。私たちと共に、入居者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?この瞬間から、あなたのキャリアの第一歩を踏み出すチャンスです。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎