群馬県伊勢崎市にある「十季のあかりアズマ」で新たな仲間を募集します!
心温まるホームでのやりがいある介護のお仕事
私たち株式会社オリジナル・ケアでは、群馬県伊勢崎市上田町に位置する住宅型有料老人ホーム「十季のあかりアズマ」で一緒に働く介護職・ヘルパーをパート・アルバイトで募集しています。四季折々の風景が美しく、入居者様の心にも季節を感じていただける環境の中で、入居者様一人ひとりの日々を支え、彩り豊かな生活を提供しています。初任者研修をお持ちで、介護福祉士や実務者研修資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。あなたの資格や経験を活かして、私たちと共に入居者様の「自分らしさ」を大切にした介護を行っていきませんか?
私たちと一緒に居心地の良い空間を作りましょう
「十季のあかりアズマ」では、入居者様が安心して居心地の良い生活を送れるよう、細やかな気配りと温かいサポートを心がけています。あなたも私たちのチームの一員として、入居者様がいつも笑顔で過ごせるよう、サポートしてくださる方をお待ちしています。職場は和やかで支え合う文化が根付いており、スタッフ間のコミュニケーションも大切にしています。福祉の仕事にやりがいを感じ、人と接することが好きな方、私たちと一緒に温もりある介護のお仕事を始めましょう。