ユニットケアを取り入れた家庭的な環境の施設です
ご利用者さまがご自身のペースで生活できるようきめ細やかなサービスを提供しています
当施設「特別養護老人ホームひまわり苑」では、要介護になっても住み慣れた環境で暮らしたいというご利用者さまの気持ちを重視しています。当施設はユニットケアを取り入れており、家庭的な環境の施設です。プライベートの時間を大切にしながらご自分のペースで生活していただけるようきめ細やかなサービスを提供しています。
未経験者の応募OK!資格の取得や正社員への登用制度があります。
そんな当施設では現在、契約社員の介護スタッフとして働いていただける方を募集しています。未経験者でも応募が可能です。働きながら資格の取得ができますのでスキルアップがかないます!また、正社員への登用制度もありますよ。熱意のある方を募集しています。
わからない事があれば先輩スタッフが親切に指導します。安心して働けますよ!
当施設に於いて介護業務への従事をお願いします。入浴や食事、トイレなどの介助を行ってください。わからない事があれば先輩スタッフが親切に指導しますので安心して働けますよ。当求人では雇用期間に定めがあり1年ですが、原則更新です。
特別養護老人ホーム ひまわり苑の採用担当者からのコメント
介護のしごとに情熱をお持ちのあなたに、家庭のような温もりを感じる特別養護老人ホームひまわり苑からお知らせです。 ユニットケアによるあたたかな環境で、心を込めたサービスをご提供しませんか。 未経験でも大丈夫、資格取得のサポートも充実、正社員登用あり。 貴方のやる気を待っています。 新たなキャリアをひまわり苑で始めませんか。 先輩が優しく支えます、ぜひご応募ください。