理学療法士として、豊かな人生のお手伝いをしませんか? 藤枝市でのパート募集!
静岡県藤枝市で、あなたの理学療法士資格を活かしませんか?
理学療法士の皆さん、静岡県藤枝市高柳に位置するデイサービスセンターで、利用者様の「できる」を一緒にサポートする仲間を募集しています。未経験でも大丈夫!あなたの持つ資格と熱意があれば、チームの一員として歓迎いたします。利用者様の身体機能の向上と、社会参加を促し、より良い生活の実現を目指してください。私たちと一緒に、笑顔あふれる温かなデイサービスを提供しましょう。
多様な働き方を支援します!ライフワークバランスを大切にしている方にも
当センターでは、理学療法士としての専門性を活かしつつ、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせた勤務体系で活躍いただけます。家庭との両立や、自己成長のための時間も大切にできる環境を整えています。患者様の生活を支えるやりがいのある仕事を通じて、私たちとともに成長していきませんか?