社会福祉法人 豊寿会が運営する海津市サンリバー松風苑で新たな仲間を募集!
未経験者歓迎!充実した研修制度で安心スタート!
海津市サンリバー松風苑では、介護職・ヘルパーとして働く方を募集しています。必要資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)以上で、未経験者も大歓迎です。私たちの施設では、基礎からしっかり学べる研修制度を整えており、現場での不安を解消しながら安心して仕事に慣れていただけます。丁寧な指導のもと、あなたのペースに合わせてスキルアップを図れますので、初心者の方でも安心して働ける環境が整っています。
働きやすい環境、そして入居者様の笑顔が魅力の職場
私たちは、岐阜県海津市にある特別養護老人ホームとして、入居者様一人ひとりに寄り添った温かみのある介護を大切にしています。スタッフ同士のコミュニケーションも円滑で、働きやすい職場環境を実現しています。また、入居者様の笑顔を見られることが、この仕事の何よりのやりがいです。人と人とのつながりを大切にするこの職場で、あなたも入居者様の笑顔を支える大切な一員になりませんか。