居心地が良くて安心といわれるよう心を込めてお世話をしています★
特別養護老人ホーム翔朋園は、常時介護が必要で自宅での介護が困難な方が利用する施設です。当施設は心も体もくつろげるよう、湯之野温泉から引き湯をしているお風呂に入浴ができます。温泉が苦手な方には沸かし湯に入っていただいています。当施設と併設のショートステイでは、正社員の介護職を募集しています。入浴・食事・排泄の介助などご利用者さまの介護全般をお願いします。加えてそのほか付随する業務も担当してください。30名のご利用者さまとショートステイの方々のお世話を、笑顔でお願いします。介護のお仕事がはじめてでも応募できます。当施設敷地内に無料駐車場があるので、マイカーで通勤できます。夜勤や資格手当など、やりがいを感じられるような手当を支給しています。評価制度がしっかりしているので、昇給・賞与もありますよ。しっかり休んでお仕事していただきたいので、リフレッシュ休暇も用意しています。
特別養護老人ホーム 翔朋園の採用担当者からのコメント
あなたの手による温かな支援が、日々の暮らしに安らぎを届ける。 特別養護老人ホーム翔朋園で、私たちと共に、ご利用者さまの居心地の良い日々を一緒につくりませんか?心も身体も温まる湯之野温泉での癒しの時間、ほほ笑みを交わす食事の瞬間、日常生活のサポートを通して、やりがいと充実感を実感できます。 未経験者歓迎、豊富な手当、休暇制度も整っており、あなたの成長を全力でサポートします。 私たちと共に、素敵なお仕事を始めませんか?