【日勤専従】賞与4.25ヵ月◎時間単位の有休OK◎スキルアップ・キャリアアップ応援
看護師求人◎高齢者の健康を支える専門職として
看護師資格をお持ちの方を対象に、正社員で勤務していただける看護師を募集しています。勤務先は「介護老人福祉施設 ハートランド三恵南館」。こちらで医療処置や服薬管理、通院付き添いなどの入居者さまに対する健康管理業務を行っていただきます。
市が認めた働きやすい環境整備への取り組み◎暮らしもキャリアも自分らしくプランニング
施設は新居浜働き方改革推進企業として市に認定を受けており、男女を問わない管理職へのキャリアアップや育児休業の取得に尽力しています。定期的な内部研修や外部講師を招き、看護やマネジメントに関する学びの機会を提供。スタッフのプライベートな時間を尊重して、年間110日の公休を基本に、有給は時間単位での取得を可能にしました。年2回支給される賞与は4.25ヵ月分の支給実績があり、仕事へのモチベーション喚起に役立てていただけます。
介護老人福祉施設 ハートランド三恵南館の採用担当者からのコメント
医療の専門知識を活かし、高齢者の日々を支えるやりがいのある仕事、いかがでしょうか。 私たちは新居浜で介護老人福祉施設 ハートランド三恵南館における看護師を募集しています。 年2回の賞与は4.25ヵ月分という実績があり、仕事のモチベーションもしっかりサポートします。 また、お子様の育児支援やキャリア形成のための研修も充実。 有給は時間単位で取得でき、暮らしに合わせた勤務が可能です。 ぜひ、私たちと共に地域の健康を守りませんか。