ケアマネジャーの正社員求人!あなたの資格とスキルを活かし、社会貢献に繋がる仕事に挑戦しませんか?
未経験でも大丈夫!私たちがしっかりサポートします
デイズケアプランセンターでは、未経験者の方でもケアマネジャーとして活躍できるように、丁寧な研修と経験豊富な先輩からのサポートを提供します。資格を生かし、新たなキャリアを築きたい方、人々の生活をサポートする仕事に興味のある方、ぜひ一緒に働きませんか?
仕事のやりがいと働きやすい環境を両立
私たちデイズケアプランセンターでは、職員一人ひとりが安心して働ける環境を提供しています。ケアマネジャーとしての専門性を発揮しながら、居心地の良い職場で働いてみませんか?フルタイムで働く正社員として、安定した収入と充実の福利厚生をお約束します。どんな疑問や不安も、お気軽にご相談ください。新しい一歩を踏み出すあなたを、全力で応援します。
デイズケアプランセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始めるケアマネージャーへの挑戦、デイズケアプランセンターが全力でサポートします。 資格を活かし新たなキャリアを築きたい方、人の支えとなる温かい仕事をしたい方、安心の研修体制で成長できる環境をご用意してお待ちしています。 豊かな人生をサポートするやりがい、そして充実の福利厚生を備えた職場で、私たちとともに社会貢献を果たす一員となりませんか?あなたのチャレンジを心から応援いたします。