ケアマネジャーの正社員求人!チームワークを重視しており、職員間のコミュニケーションを大切にしています
チームワークを大切にするあたたかい職場で正社員としてキャリアアップ
介護の専門知識を活かし、高齢者の自立を支える仕事に就きませんか?私たちの介護支援事業所は、チームワークを重視しており、職員間のコミュニケーションを大切にしています。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランの立案や、関連医療機関との連携など、質の高いサービス提供に努めています。未経験の方も、研修を通じて着実にスキルアップが可能です。
介護を通じて地域社会に貢献し、多くの笑顔を生み出すやりがいのあるお仕事
ケアマネジャーとして働くことで、高齢者とその家族の生活を支え、地域社会に大きく貢献することができます。私たちの事業所は、愛知県春日井市月見町に位置し、アクセスも良好です。利用者様やそのご家族からの「ありがとう」の言葉が、何よりも大きな喜びとなり、毎日の仕事に充実感を与えてくれます。社会のニーズが高まる中で、あなたの力を発揮し、地域の健やかな暮らしを支える存在として働いてみませんか?