神奈川県逗子市にある特別養護老人ホームで、栄養士として入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事に就きませんか?
未経験から始められる栄養士のお仕事で入居者様の笑顔と健康を創る
社会福祉法人百鴎が運営する介護老人福祉施設 逗子清寿苑では、栄養士として働きながら専門知識や技術を身につけたい方を歓迎します。未経験からスタートしたスタッフもサポート体制が整っているため安心して成長できる環境です。あなたの手がける食事で、入居者様一人ひとりの健康と生活の質を高め、家庭的な暖かい雰囲気を一緒に作り上げましょう。私たちとともに入居者様に喜びと笑顔を提供する仕事、始めてみませんか?
正社員として安定した職場で専門スキルを磨ける環境
当施設では、栄養士として入居者様の健康管理をサポートする重要な役割を担います。正社員としての雇用で長期的なキャリアを築けるだけでなく、栄養管理のプロフェッショナルとしてスキルアップが目指せる研修制度も充実。地域に根差した逗子清寿苑で、質の高いサービスを提供することで、ご入居者様からの信頼も厚いです。あなたの情熱と知識で、入居者様の毎日を豊かなものにしませんか?応募お待ちしています。