埼玉県志木市で、あなたの新しいキャリアを築きませんか?~ウェルホーム志木での成長のチャンス~
未経験歓迎!安心のサポート体制で介護デビューを応援
『ウェルホーム志木』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修といった資格をお持ちの方であれば、経験がなくても応募可能です。先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、実践的なスキルを身につけることができます。新人研修や定期的な勉強会を通じて、成長し続けるためのサポート体制が整っていますので、安心して介護の世界に飛び込んでください。
心温まる職場環境で、入居者様と心の通った関係を築く
『ウェルホーム志木』は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりと深い信頼関係を築くことを大切にしています。心温まる職場環境で、日々の生活をサポートし、入居者様の笑顔を引き出すことが私たちの使命です。働くスタッフ同士のコミュニケーションも活発で、安心してチームワークを発揮できる職場です。入居者様の笑顔や感謝の言葉で、自分自身も満たされる、そんな充実感を味わえる仕事がここにあります。