私たちのモットーは「人と人のふれあいを大切に」☆真心のこもったサービスを提供しています♪
「夢・未来」デイサービスセンターの介護職スタッフ募集【パート・アルバイト募集求人】
当施設では、「人と人のふれあいを大切に」をモットーに、真心のこもったサービス提供を行っています。利用者さまの心身の状況に応じて、自立した暮らしを目指した機能訓練プログラムを取り入れているのが特色です。お食事のあとには、口腔ケアも行っています。当施設で介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集します。仕事は、介護職業務全般です。さまざまな形で催されるレクリエーションのなかには、機能訓練を取り入れたイベントがあります。お帰りになる前には、皆でヤーカイ体操を行う時間があります。そのほか、季節を感じられる屋外でのピクニックや、誕生日会など、利用者さまがより楽しくリハビリに取り組んだり、安心して過ごしていただけるよう工夫をしています。
夢・未来の採用担当者からのコメント
私たちと一緒に人と人のふれあいを大切にし、心を込めた介護を行いませんか?利用者さま一人ひとりの生活が豊かで自立したものになるよう、機能訓練からレクリエーションまで手厚くサポート。 明るく温かな職場で、やりがいを持って活躍しませんか?一緒に笑顔を創り出す仲間を待っています。