温もりあふれる料理で、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある職場です!
未経験から挑戦できる!あなたの手作り料理で高齢者の健康を支えませんか?
「介護老人保健施設 青海山荘」では、新しい家族を募集しています!私たちの大切な入居者様の毎日の食事を支える調理師・調理スタッフを大募集。特に未経験の方には研修制度が整っており、プロの指導のもとで調理のスキルアップを目指せる環境をご用意しています。福岡県築上郡築上町湊で、あなたの「美味しい!」が入居者様の健やかな生活に繋がるお仕事、始めてみませんか?
安定の正社員募集!社会福祉法人まもる会でキャリアアップを目指す
私たちはただの食事の提供だけではなく、入居者様一人ひとりの体調や好みに合わせたメニューづくりにも力を入れています。そんな細やかな気配りができる職場で、正社員として安定した働き方をしませんか?社会福祉法人まもる会は、あなたが長く活躍できるようサポートする体制を整えており、チームワークを大切にする風土があります。料理が好き、人を喜ばせることが好き、そんなあなたの情熱を私たちと共に活かしませんか?