介護の現場でスキルを活かし、温かい支援を提供したい方へ
成長できる環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
福島県郡山市にある特別養護老人ホーム 第二笑風苑では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。必要条件としては、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちで、半年以上の経験がある方。私たちと一緒に、高齢者の生活をサポートしながら、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?第二笑風苑では、入居者様の笑顔を第一に考え、日々のケアに励んでいます。あなたの経験とスキルを活かし、さらなる成長を目指す環境を提供します。
働きやすい職場環境で、長期的なキャリアを築く
第二笑風苑では、安心して長期的に働ける職場環境を整えております。福利厚生や研修制度が充実しており、職員一人ひとりが働きやすいようにサポートしています。私たちの目標は、職員が安心してキャリアを築きながら、入居者様に最高のケアを提供することです。このような環境で、入居者様との信頼関係を築き、日々の生活を支えることに喜びを感じられる方をお待ちしております。特別養護老人ホーム第二笑風苑で、あなたの介護への情熱をぜひ発揮してください。